почти, что осень

Татьяна Андрейко
Прохладный вечер почти, что осень
Ночных красавиц нежный аромат,
Попрошу чаю, нальёшь мне... кофе,
Волнуешься, приходу рад.

А за окошком, неспешный дождик,
Создаст уют, для нас с тобой,
И ветер громкою гармошкой,
И кажется пришла домой.

Был вкусным кофе, в чашке красивой,
Укрывшись пледом, сижу счастливой.
Уютный дождик, ветра перепляс,
Болтаем рядом, который час.