Август месяц с Name-ом сволочь

Юрий Кутенин
Август месяц с Name-ом сволочь.

Август месяц с Name-ом сволочь.
Залетела на аборт?

Если волны бьют о борт.
Ты, конечно, бес + толочь.

Вроде умная уже
на конечном этаже.

В роде Женском иль Мужском
знает каждый ком. - замком.

Знаешь Ты и знаю я.
Знает каждая Свинья.

Много свинства на Земле,
коль Ты выплывешь во мгле.

А бывает и во ржи.
Солнце. Полдень.
     Ой! Не ржи...

Ас канумэ эна перипато
Юрий Кутенин
Ас канумэ эна перипато - греческий

Из цикла - Философия

Давайте прогуляемся
По мысли изложениям,
По правилам грамматики,
Таблице умножения.
От самого рождения
До зеркалом пугания...
От страсти к размножению
До чувства увядания...
От ничего не знания
До знания ничтожества...
От страсти к отрицанию
До страсти к мыслеложеству...
От восхищенья красками
До миром ослепления...
От наслажденья ласками
До сердца отупления...
От дольнего страдания
И вышнего горения -
До тайны мироздания
И нового рождения!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111010201949