***

Евгений Лейзеров
***

Предоставлено только Господом –
всё возможное в жизни сей…
всеми чувствами,
       истым посохом
проходить жизнь с оценкой дней
по Его благодати спущенной
нам, сегодняшним…
в раструбе дел
замечать – что пришло, что пропущено,
всё ли так, как Господь велел?!
03.10.2016 Констанц