Миг - вечность

Елена Малахова 3
Всё уходит в бесконечность -
И минуты... и часы...
Остаётся миг - как вечность,
Чтоб исполнились мечты...
Живите - сегодня...
Живите - сейчас...
Цените мгновенья -
Каждый день...
Каждый час...