Симба. Тёмные аллеи

Владислав Аксютенков
Не знаю, куда мне идти, словом,
Я снова как потерянный Симба.
Вечное одиночество мой символ.
Забыл все идеи нового мира.

Бредя в пустынном направлении,
Не знаешь, какие принять меры,
Дабы не оказаться на пиру химеры
Во время бушующей вокруг холеры.

Навсегда остался один, укрывшись
В цитадели страха и сомнений,
Дабы избежать вечных гонений,
Которые приведут в никуда.

Потерялся в лабиринте своей души
И накрывших с головой проблем.
Не уверен в себе, окружён паранойей
И извечных окружающих дилемм.