Вспомните сказку!

Титова Ирина
Помните сказку о Маленьком Принце? Мальчик с Лисёнком дружил
И розу прекрасную
С запахом нежным
Холил, лелеял,хранил.

Время ушло.И растаяла сказка.
Лис поседел.Погрустнел.
Роза завяла.А маленький мальчик,
Забыв о друзьях,повзрослел...

Вспомните сказку о Маленьком Принце!
Дружбой и честью он дорожил:
Розу волшебную с запахом нежным
Принц беззаветно любил.

Время ушло.И растаяла сказка.
Мир наш совсем огрубел.
Лис одинокий без розы остался
И в Космос от всех улетел.

 


.