Ананасы в шампанском!

Владислав Аксютенков
Ананасы в шампанском!
Кругом гремят фанфары,
Небо салюты освещают,
Громко музыка играет,

Дамы улыбкой одаряют,
Танцевать приглашают.
Ананасы в шампанском-
Заводилы вечеров!

Если вокруг джаз играет,
Словно в транс вгоняет,
То возьми со собой смело
Ананасы в шампанском!