А теперь... песенный текст занят

Ксения Юнусова
Я в твоих глазах видел вечность.
Миллионы звёзд, свет луны.
Оказалось все скоротечно.
Словно шум дождя, словно сны.

Я в твоих словах слышал нежность.
Я заложником чувств своих стал.
Твою святость и твою грешность,
Слепо ставил  на пьедестал.

А теперь
Я тебе не верю.
Не зови,
Больше не вернусь.
Скоро я
Забуду про потерю
От своей
Любви освобожусь.

Ты на струнах грусти играла,
Но струна была тольше, чем нить.
И мелодия, стихнув, пропала.
Невозможно вернуть и простить.

Я услышу может однажды
Той мелодии грустные ноты.
Только мне вдруг станет неважно.
Не смогу даже вспомнить я - кто ты?