Таня

Артур Куратников
Едет поезд в город Ленинград
Пассажиры поезда уж спят
Среди них Танюша, на полке боковой
С красивой сверху до низа косой.
Вся в мечтах и жизнь как воробей
Вылетай из клетки поскорей
Едет что бы там свободной стать
Что бы похвалила дома мать.

О таких в народе говорят
Попа есть, сиськи есть
И веселый взгляд

На перроне ветер дует
И дождем бьет наискось в лицо
Так встречает Таню город
Мокнет под  дождем и письмецо
В нем написан адрес  тети и еще немного круглых букв
Тетя маме отвечала, мол скоро в коммуналке, ей комнату дадут
Закрутила городская жизнь Танюшу, в общем все дела
К тете Маше на работу вышла Таня булками хрустя
В магазине продавщицей тетя ей устроила респект
Смотрит Таня от прилавка  девки городские как скелет

О таких в народе говорят
Жопы нет, сисек нет
И Суровый взгляд

В общем Таня понимает надо соответствовать  а там
Все устроится нормально будет лучше чем у тощих дам
И решила, наша Таня,  что бы непременно похудеть,
Взять  ночную подработку и конечно очень мало есть
Стало быстро получатся, время стало убегать в перед
Не заметила Танюша как летит уже четвертый год
Если честно изменилась Таня ей, конечно не в домек
Больше нету мягкой попы, больше нету мягких сисек
И пропал из взгляда огонек
Вот такие в городе дела,  вот такие жертвы здесь бывают
О таких в народе говорят
Жопы нет, сисек нет и суровый взгляд.