Узор Любви

Светлана Кременецкая
В нас, в каждой клетке, Бог танцует!
Вглубь обрати прилежный взор,
востребуй Силу… С поцелуем,
в слезах - встречай!

Любви узор
войдёт в моменте Озареньем,
что вложит Бог в сердечный взор.
Не обвинишь других с презреньем -
невежество в нас не позор!

Любовь – добро и состраданье,
готовность всякий миг войти
и – трансформацией – свиданье
на Новый Путь перевести.

Востребуй Красоту и Мудрость,
уменье слышать, Мастерство.
Дух Радость обретёт, упругость.
С Ним ликом светится лицо!

Здоровый Дух уместность знает -
Вершитель судеб и Пророк.
Страницы Бытия листает.
В легчайшей мысли, в деле - Бог.

Знай, Мастер - в каждом… в каждом деле
шаблон и клон не признаёт.
Он Сутью строит в миг модели.
Не существует, а Живёт!

Дан человеку Выбор в радость:
Любить он может – не любить.
Где испытает гнев и ярость,
способен человек убить!

В Любви Божественной иначе -
Любовь безмерна, без границ.
С ней Сердце состраданьем плачет
и не бросает, в гневе, ниц.

Броском не разрешить проблемы,
но увеличить бремя зла.
Довольно нам… на эту тему…
Да будет на Земле Весна!

Но только ВЕРЬ – ЕСТЬ Клад Сокровищ.
Внутри тебя и ЗДЕСЬ Он ждёт.
Страх, с установкой, словно сторож,
Его безбожно стережёт.

«Хочу я, но боюсь, что ЭТО
Здесь не получится никак,
что Бог – неведомой планетой -
царит воооон там…» - диктует Страх.

Страх р а з д е л я е т …
Ты ж попробуй,
доверься, Сердце приоткрой.
И треснет крышка смерти-гроба…

Да Здравствуй, Жизнь! Любовь - с тобой!

7.08.2019 12:41