Уходя, уходи...

Игорь Апрельский
Уходя, уходи.
Возвращаться не стоит.
За окном пусть дожди
твоё счастье неволят…

Уходя, зачеркни
чувства наших историй.
Замени, замени
Имена в уговоре.

Уходя, уходи...
Нами сыграны роли...
Не входи в мои сны!
Больно! Хватит! Не стоит!