Огня мне! Огня

Агата Данс
То что ты не имеешь - не бросить,
Только вот меня мучает мысль:
Мы с тобой никогда не встречались,
Как же вышло, что мы разошлись?!

Та же боль, те же адовы муки!
Колит сердце сомнений стерня,
Но меня не спасут твои руки,
Потому, что нет рядом тебя.

Мы с тобой не встречали рассветы,
Не ласкал наши ноги прибой...
Далеки наших жизней планеты:
Ты прекрасно живешь, но с другой!

Все я знаю! Все знала всегда я!
Так зачем же ты снишься мне вновь?!
Я от ревности нынче сгораю -
Крепко держит твоя нелюбовь,

Твоего равнодушия холод
Разрушает и губит меня.
А любви ненасыщенный голод
Также просит: "Огня мне! Огня!"