Подарю тебе музыку

Плинский Александр
Никогда не смогу я тебе изменить,
Даже если бы сердце моё отогрелось.
Никогда не смогу я тебя разлюбить,
Даже если бы этого очень хотелось.

Даже если я буду менять города,
К идеалу стремясь без конца и без края.
Без тебя суждено мне идти в никуда,
День до вечера жизнь свою проживая.

Невозможно прожить без надежд и мечты,
Без любви, что всему в этом мире начало.
Для меня навсегда этот мир только ты,
И судьба у меня ничего не украла.

Чтоб там ни было - ты ведь во мне, ты со мной,
Пусть я буду для многих не очень нормальным,
Но в таинственном "завтра" хочу быть с тобой,
И его я предвижу совсем не печальным.

Пусть оно будет даже не очень простым.
Но Господь нас друг к другу подводит не просто.
Я тебя исцелю убежденьем своим,
Верой в силу любви уведу от погоста.

Подарю тебе музыку ярких страстей.
Жаждой жизни в тебе зазвучат эти ноты.
Жаждой жарких ночей, жаждой солнечных дней,
Жаждой вольного ветра, добра и свободы!...

Никогда не смогу я тебе изменить,
Даже если бы сердце моё отогрелось.
Никогда не смогу я тебя разлюбить,
Даже если бы этого очень хотелось.

1.01.2018г.
Болгария. Солнечный Берег.
Александр Плинский.