август

Наталья Анвип
Колышет август ветви за окном
и яблоки поспели новым спасом,
вернешься телефонным ты звонком,
не опоздаешь к осени припасам...

Конечно же, приятно получать
твои стихи и в них любви признанья,
но ими хочешь ты меня распять.
проходят годы в долгом ожиданье...

Не делай крест мне из любви своей,
не становись судьбы моей Пилатом,
и накануне желтых сентябрей
домашним стань для сердца мне халатом...