Пошли мне синь в объятьях утра

Фло Ренцен 2
Пошли мне синь в объятьях утра
Пришли покой и чистоту
Их, что не долетят к кому-то
Со мной застрянут на лету

Пошли мне больше дум отрадных
Клянусь, я их не прогоню
Ты бодрости пришли с утра мне
Мне пожелай поймать волну

В тот миг, когда ее поймаю
К тебе я мысленно вернусь
Тебе свое пошлю тогда я
С тобой, чем можно, поделюсь