О любви

Ксения Серова 2
Мы ждём любви с рождения до смерти:
Любви родителей, коллег, друзей,
Любви в семье и этой круговерти,
Когда так зыбок мир у нас в душе.

Когда бывают испытания, потери,
Она даёт покой и равновесие душе
И веру в лучшее, тогда мы верим,
Что нас она удержит на земле.

Но помнить свято должен каждый,
О той любви, что нам даёт  Господь,
Которая с годами и в невзгоды,
Не уменьшается и верный наш оплот.

Мы ждём любви пока идём по жизни,
Желаем встретить её каждый день,
Но наделили нас великим чувством:
Любить, любовь свою дарить!

С любовью надо жить ежеминутно,
Неся её, как факел для других,
Вселять надежду, хоть и трудно,
И веру - лучшее всё впереди!

Любовь принять - великое начало,
Но важно в жизни каждому понять,
Принять простую догму и то право
Ещё важнее - любящими быть!

         29.06.2019 год.