Осень наркотик

Александр Пестеров
Я твой наркотик
Целуй меня в ротик
Ложись рядом
Осенним листопадом
Страсть волною
Давлюсь слюною
Листва одеяло
Любовь засияло
Райские птахи
Сдувают страхи
Утомленные сексом
Спрячемся под навесом
Листьев золотистых
Солнцем лучистых!