Тайна откроется кротким сердцам

Наталия Грязнова Сажина
В мирное время не гром громыхает
Это снаряды грохочут вблизи
С боеприпасами склады пылают
Люди бросают пожитки свои.

Так и живём в этом мире бушующем:
Землятресения, взрывы, пожар...
Вот и потоп-  домик в море  дрейфующий
Войны, теракты, коррупция. Факт.

Ненависть правит сегодняшним миром
Очень жесток в нем правитель сейчас
Звать Сатана, всем известное имя.
Любит наживу,господство и  власть

Ложью наполнил престол сатанинский
В гадес, желаниями, путь проложил
Эго возвел на престол , то суть жизни
Но, а затем, сердце, ум ослепил.

Замишурил быт людской однодневкой
Пей, веселись , не жалей для души.
Сам растворился в безликости терпкой
Духом пропитаны мысли  твои.

Все перевёрнуто справа на лево
Заповедь Божия искажена
Возлюби Бога, потом - человека.
Только у Эго другая она.

Вроде никто не желает плохого
Войны "священные" лихо ведут
Только любовь все проступки покроет
Ненависть, месть к беззаконию придут.

Так и живём в этом призрачном мире
Все в мишуре , всё какой то обман.
Истина есть.  Во Христе - Божьем Сыне
Путь к вечной жизни, чрез Слово  нам дан.

Вечность посеяна семенем в сердце
Рай ностольгирует в наших умах
Ищем в него потаённую дверцу
Тайну откроет Бог кротким сердцам.

* Гадес- общая могила человечества.