Не надо

Александр Мурманский
Не надо стихов дайте денег народу,
Иль эту газеты страничную грязь.
Потом возмущаясь, зачем на свободу,
Надели удавки  сценарии вязь.
Душа вам стиха пощекочет здесь нервы,
Божественным даром, вашу низменную суть.
Поэтому лучше питать всех угаром,
Что так здесь везде и в этом ваш путь.
А бедный поэт, как песчинка в лохани,
Всё слышит и видит, но нету краёв.
Вы ж ковыряетесь все здесь с ногами,
И денежных ловите только богов.
Взвываете молча и только в подушку,
Когда грязь вонзается в сердце и боль.
Рвёт душу на части и то в одиночку,
Вокруг ни кому вас конечно не жаль.
Порвали разбили обшивку народа,
И он растерялся, забылся где честь.
И только навозная жижа обоза,
Смеясь издеваясь вам шепчет вы есть.