ипц

Кэн Ди
житуху дедули в пол/он бег событий
взял. Ваньку шмальнули. а внучка - на митинг,
где будет до /усеру громко орать:
- Росея без Путина!; и Мыздесьвласть!!!...

и если детишкам - не хлад автозаков,
девчонка сночует на вписке в клоаке,
стоящей на очереди под снос...

приехал сыняра с женой. им вопрос:
- ты ента... дочуру пустил туда чё? -
дед грохнул стакан об стол.
- Бать, нуачо?? -

сынуль пузом выкатил мутны глаза.
жена, плюнув, охает:
- смылась, коза!...

...
в светелке горит зомбовидный оракул,
а сын: - Хва, поехали! - грит,
пыва тяпнул:
- Батяня, бывай! -
сел в свой мицу-бис/и.

...закат солнце скрыл

и п***ц на Руси.


(с) Кэнди
2019, авг.

(рисунок автора)