Васильками поле выстлано...

Алексей Цветков 4
Васильками поле выстлано.
Август — лето на закат.
Мои годы -  кони быстрые,
К новой осени летят.

Их движенье необузданно.
С рыси взяли на галоп.
Оттого не много грустно мне,
Эх залетные вперед!

Затерялась где-то молодость.
Не воротишь время вспять.
Бег от осени до осени,
Не прилечь, не постоять.

Время проведет узорами
Сеть морщинок на лице.
Жизнь идет, как это здорово!
И любовь цветет в душе!