Наполняя слезой материнской змеиную вену

Саша Зиминых
Очень не люблю в отношении своего художественного творчества определение *раскрутка*. Но мне нужно именно раскручивать, если сказать подобрее — продвигать... свою лирику. Это для цикла *мой личный ад*.

Просит сердце потухшее венами дозу огня,
Я забыл, что отметил предательством утро сегодня:
Мама ищет везде кошелёк… не глядит на меня…
Путь к венчанию с бесами мой, здесь безумие – сводня.

И успею ль понять я – мой дом разрушается мной,
Чтоб обрушиться – жизнью, проигранной сладким коктейлям.
Прорастают в смертельной дороге стеной за спиной
Все бесчестья и грязь – декабрю покорённым апрелем.

Сумасшествие – род наказанья себе самому…
Мы от первой бутылки к прыжку из высотки в геенну,
Позволяя сгнивать разухабистой жизнью уму,
Наполняя слезой материнской змеиную вену...

Покатились давно…..