По-прежнему люблю!

Александр Тишкин
Я всех Вас тихо ненавижу,
И ничего поделать не могу.
Я ни к кому не обращаюсь лично,
В душе я Всех по-прежнему люблю.

Со мною что-то происходит,
Волненье душу рвет на части.
Такое жжение внутри,
Как- будто нахожусь я в чье-то власти.

Предел душевных сил так близок,
Но двигаться по лезвию ножа,
Пытаясь судьбе молча поклоняться,
Это отнюдь не для меня.

Я всех Вас тихо ненавижу,
И ничего поделать не могу.
Я ни к кому не обращаюсь лично,
В душе я Всех по-прежнему люблю!