Свобода

Таисия Моис
Сквозь завесу непогоды
Вдруг почувствую свободу
От того, что так любила,
Чем напрасно дорожила...

В чистом поле безвременья
Зреет вечной жизни семя,
В каждом вдохе, в каждой клетке,
Легкой бабочкой на ветке,

Невесомой и воздушной,
Вольной волюшке послушной,
В безмятежности прекрасной,
В кроткой радости бесстрастной.

07.08.2019