Совсем одна

Аглая Алексеева
Сижу одна ,опять одна ,
И сердце полное тревоги ,
Быть может делаю я что-нибудь не так,
Ведь ты опять не пишешь вовсе.

Нет, я не верю, что забыл ты нас,
Забыл те встречи, те свидания ,
И поцелуев жаркие объятия ,
Под звездным небом в полной тишине.

Любовь мою ты не забудешь ,
Как не забудет ангел райский сад,
Ты будешь помнить всю мою заботу,
Моё тепло , мой запах, мою руку .

Ты знаешь , ты мне снился ночью,
Я шла средь бессмысленной толпы,
Людей , теряющих друг друга ежедневно,
Случайно пропустив судьбу.

Но ты , о нет , ты отличался ,
Твои бездонно голубые ,
Такие близкие , родные,
Всё поняли , когда увидели меня.

Я потерялась снова,
Я будто брошенный щенок ,
На произвол судьбы жестокой ,
Не брось меня опять одну ...