Лучшему Другу -60

Александр Левченко 4
Знаю я тебя столько зим
Страшно сколько представить дней
Когда был ты без бороды
Был стройнее и веселей
Помнишь как у костра с тобой
Пели как " она не пришла"
На виски легли сединой
"Тополя все в пуху, тополя"
Но до детства не взять билет
Как мы этого не хотим
Знаю я тебя столько лет
Страшно сколько представить зим
Но не время нам унывать
Столько дел еще предстоит-
Долюбить, допеть,доласкать
Всех кому ты необходим!
  28.07.19г.