Отражение

Рубцов Сергей Владимирович
В зеркале незнакомец,
Взявший в прокат лицо,
Глазами искал опоры,
Чтоб вырваться за стекло...
В желанье шагать по миру,
И собирать в кувшин,
Огни,голоса и ветер,
Под взгляды пустых витрин...
Пить жадно вино и вечер,
И губы срывать из роз,
Забыть обо всем на свете,
Чтоб как ураган неслось...
Убить или быть убитым,
Но не стерпеть обид,
Словно летит все мимо,
А ты сохраняешь вид...
И снова найти за гранью ,
Глаза из небытия,
Он мог бы , я это знаю,
Но всё-таки он не я...