в италии

Алексей Смирнов 84
В Италии чудно и очень тепло!
Кругом виноград и смешное кино!
Тебе повезло,щас плывёшь на гондоле,душа и сердечко в покое!
Загар,как какао,да плаваешь в море!
Лазаньи и пиццы,вино,бутики!
Гуляет красотка в дали от страны!