Афоризмы от С

Сергей Нестеров 7
Иные  мысли  с  рифмами, то  бишь  стихи,
Не  тянут, чтоб  их  помнить  и  хранить…
Антибиотик  для  больной  Души,
Ширнуться, сбить  абсцесс  и  позабыть.
* * * *
Не  чувствуется  возраст  мой  совсем,
Зима, весна, лето  иль  осень…
И  до  сих  пор  мне  …7,
Хотя  уж  месяц, как  по  паспорту  мне  …8
* * * *
Стандарты  правят  миром  и  модели,
Размеры – формы, доходяги – туши…
Хочется, право, чтобы  разглядели
Когда-то  скромные  людские  души.