Будешь теперь главный!

Лё-Ля
До чего ж ты миленький,
Просто, как игрушка!
Шёрстка, как пушиночка,
Ушки на макушке!
А глаза медовые,
Будто улыбаются,
Словно рассказать тебе
Что-то собираются!
Ну, а лапки у тебя,
Пышные, как тучки,
Так и тянутся ко мне:
"Возьми меня на ручки!"
До чего ж ты мякенький,
До чего ж ты славный!
Ты теперь в моей семье
Будешь самый главный!

2019г.