Кроме...

Ольга Госе
Кроме тебя. Кроме...
Я сижу одна,на балконе.
Смотрю вдаль безупречную.-
Она бесконечна,но я не вечная.
Ночь спустилась.Мгла.
Свет не включу.Халва
на хрустальном блюдце.
Звёзды в небе. Смеются.
Надо мной?! Не знаю.
Они холодны,а я чужая.
Наивная, глупая, смешная.
Кроха в мире. Душа большая
Широка, как далёкое море.
Утопить бы в нём своё горе.
Чтоб не вернулось. И я осталась там
В гармонии.И мир мечтам!