Мечты и мысли

Ирэн Можаева
Все мои мысли несутся куда-то
Думаю я обо всём,и когда-то
Могут быть мысли материальны
Может быть это и глупо буквально?!

Думаю я и мечтаю так часто,
Все мои мысли и мчатся и мчатся!
Весь поток мыслей силён так и смел,
Каждый наверно так думать хотел?!

Я очень мечтаю парить в облаках
На самолёте, как в тех моих снах,
И от волненья полёта быть может
Пусть все мурашки несутся по коже!

Мечтаю я вылечить всех и тогда,
Все будут здоровы и ни по чём года.
Мы будем жить счастливо и опять
Будем мечтать,мечтать,мечтать...