Что в имени тебе моём

Зубкова Наталья
Что в имени тебе моём-
Слепая вера
Когда уста горят огнём
Как от холеры!
И слово, вырвавшись стрелой,
Вонзилось в сердце
И рвёт на части мозг больной
Сто килогерцев
Молчи. И, может быть, спасёшь
 меня от правды
Нет оправданий у любви
Когда не прав ты!
Что в имени тебе моём-
Осталось малость!
Признаньем чувства не вернём
Какая жалость...