Откуда знаешь обо мне?

Татьяна Дробышевская
Откуда знаешь обо мне?
- Ко мне пришло наитие...
С тобой всегда наедине,
Ты - памяти открытие...

Тебя достала из глубин
Вселенной, мироздания.
Ты - для меня такой один,
Небесное создание.

Ты запахи других планет
Принёс в своих ладонях.
И ароматов чище нет,
Душа в глазах утонет,

Сверкнув немеркнущей  звездой,
Тобой меня наполнит...
Ты был всегда, всегда со мной...
Я знаю, сердце помнит...