В поцелуях исчезнут слова

Ира Егорова
*  *  *
В поцелуях исчезнут слова
И рубахи…
На окне – между рук голова,
Как на плахе.

Прямо – небу в распахнутый зной –
Плач мой длинный.
Ты – палач, а окно надо мной –
Гильотиной.

Ванна неба и ветреный душ…
Не аукай!
То-ль смешенье у тел и у душ,
То-ль – разлука?