не твоя

Шагин -Славский4
Ни к чему мне твои "признания",
В какой-то Вечной любви.
Ты не знаешь мои страдания.
Не твоя я уже,- пойми.

Моих слез не видел ночами.
Улыбалась тебе среди дня.
А сердце все было в печали.
Ты пойми,- я давно не твоя!

Только в снах иногда возвращалась
Я в те дни,- где любила тебя.
Изображая,так глупо,радость.-
Никогда не была  и твоя?

Не трать,понапрасну,время.-
Я не верю твоей любви.
С неё уже сбросила бремя.
И не стану твоей...Прогони!