Дачница

Анатолий Хомяков
В пальто и платочке;
Трудилась,дружок!
-Чеснок мне сушить
И год мне с ним жить!
Озябло лицо,-
Синее,
Пальто,друг,на дачнице синее.
Нехитры заботы;
Чеснок
И сладким покажется год.