Болен

Алёна Ян
Мне смерть кажется забавой
И хочется столкнуться с ней:
Взглянуть, забыться, всех простить;
Бокал вина допить, всех отпустить!

Мне жизнь наскучила внезапно,
Сказав "внезапно", я совру.
Я болен, я душевно болен,
Навряд ли доживу:

До старых лет, до жизненных побед.
Я вижу отраженный лунный свет -
Он рябью пляшет и зовет
На поиски других планет.