Про счастье

Татьяна Яцук 2
-А что есть счастье?А ну-ка,ну-ка?
Ты знаешь-в общем-простая штука-
Когда есть очень родные люди,
Когда еда на красивом блюде,

Улыбка солнца в оконной раме,
А в выходные поехать к маме,
И пить там кофе,чтоб ни случилось,
Взять книжку с полки-давно пылилась,

И говорить обо всем неспешно,
И водку пить,морща нос потешно,
И обниматься,любовью полнясь,
И распрощаться,когда за полночь,

Смотреть кино,обернувшись пледом,
С мурчащим рядышком непоседой,
Попасть под дождь,позабыв про зонтик,
Жевать на улице вкусный пончик,

И улыбаться навстречу людям,
Спешащим в бурном потоке буден,
Смеяться звонко веселой шутке,
Куда-то ехать в тесной маршрутке...

Да в общем ясно мне без сомненья,
Что счастье в каждом таком мгновенье....))))