А о любви всё ж напишу...

Анатолий Гаркавцев
А о любви всё ж напишу:
О страсти двух сплетённых тел.
Не ощущая, изложу,
Не соблазнялся, но хотел...
***
Мне очень приятно прикосновение к женскому телу - это словно...необъяснимо...Женская кожа настолько нежна!.. но!..не у всех. Я не знаю почему, но прежде подпустить к себе женщину, всегда пристально всматриваюсь в её глаза, чтоб прочесть её душу. Видимо поэтому в моей жизни так мало было женщин...