Пусть в вашем доме, любимые дамы...

Циля Вайнер
Пусть в вашем доме, любимые дамы,
Счастье поселится, радость придёт,
Чтобы с утра телефон - "здравствуй, мама",
Сердце, бесспорно, тогда запоёт...

Пусть не пугает Вас осень златая,
Пусть не пугает, не давит Вас мрак,
Помните, что есть душа молодая,
Пусть будет правильным каждый ваш шаг...

Пусть ваша слабость становится силой,
Пусть порой кажется, что всё не так,
Просто умейте отпор дать дебилам,
Просто любите, любовь - добрый знак...

Я вам желаю, любимые дамы
Здравия, искренних, добрых друзей
Жизнь без любви и друзей - это драма.
Всем вам прожить без "подводных камней"...