Хокку о луне

Евгений Бобков
1.
Треснуло ведро…
Отражение луны
Вытекло с водой…


2.
Осень мчится в ночь…
С ней по зеркалу луны
Стая журавлей…


3.
Луна и хокку…
Сколько таинственности…
В каждом их слоге…