Мужчины Альфа

Александра Кочемирова
Есть такие мужчины - Альфа.
(Без приставки «Ромео», жалко.)
Ключ от сердца к таким не ищут...
Ни с поваренной, ни с гадалкой.
На таких не ведут «охоту»,
Альфы сами находят жертву.
И сбегать от них бесполезно -
в них азарт загорается к бегству.
Но зато рядом с ним спокойно:
Он в обиду не даст, закроет.
Он не будет трепать впустую,
С ним забудется остальное.
Он не спросит: что делать дальше?
Просто сделает. Наслаждайся.
Он уверен, как будет лучше.
Только слушай и расслабляйся.
Он галантен, воспитан, вежлив...
Собирает харизмой толпы.
Альфу девочки обожают
И делить его будь готова.
Верность альфы, опять же, выбор.
Он предложен опционально.
Если ревность твоя подруга -
Тяжело выносить морально.
Альф узнаешь по окружению,
По манере решать проблемы.
По тому, как подкосит ноги.
И проигранному сражению.