Некрасивых, нет цветов!

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Не красивых, нет цветов
    Меня флоксы удивили,
    Всё отдать для них готов
    И цветы ему, все милы!

    Очень редко удивляюсь,
    Меня, трудно удивить
    Флоксы вижу, восторгаюсь,
    Как их можно, не любить?

    Вижу первый раз, мужчину,
    Отдаёт цветам он всё
    Вижу каждый раз картину,
    На страничке, всё моё!

    Флоксы, розы и ромашки
    Настоящий бог цветов,
    ПодарИт он их, Любашке,
    Всем цветы дарить, готов!

    ПОСВЯЩАЕТСЯ ЛЮБИТЕЛЮ ЦВЕТОВ МИХАИЛУ ЛЫЖИНУ.

     АВТОР : ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.