Говорящий взгляд

Тарасова Мария Владимировна
Глаза вдруг функцию теряют,
Перестают на вас смотреть
И говорить вдруг начинают.
Какую же несут вам весть?

В них жизни свет вдруг появился,
Лучится силой изнутри,
На окружающих излился,
На отраженье посмотри:

Глаза сияют, будто звезды,
Лишь на тебя они глядят,
Тебе рисуют целый космос,
Ты знаешь, что сказать хотят…

17.06.2019