Стихи

Лиза Ужахова
Стихи- они как дети,
Как будто из другой планеты,
Всё через сердце пропускают,
И фальши никогда не допускают.

И если детская душа
          тебе доверилась,
Смотри,не подведи его
                доверие.

А если рифма легко в строфу
                сложилась,
Смотри, не возгордись,
               Всё это временно.