не сможешь

Шагин -Славский4
Ты не станешь меня любить,-
Как бы этого не хотелось.
Ведь не смог,со мной,жизнь прожить.
Не с тобой всегда была смелость.

И не сможешь ты в своих снах,
Меня видеть - тебя любящей.
Я,не долго всего,смогла,
Быть с тобой одним,-"настоящей".

Ты посмеешь когда-то жалеть,
Без меня,что случились дни?..
Так мечталось,все это,хотеть!
Но,не смогу.Прости.