Кленовый лист

Денис Кузякин
Кленовый лист осенний
Кружится на ветру,
Судьбы своей он пленный
И жизнь не вернуть ему.

Конечно, станет поражённым,
Лишь только приземлится,
И будет незащищённым,
Когда весна приснится.
2003