УТРО

Артазар
Проснувшись, долго вспоминал,
Зачем он оказался здесь.
У зеркала костюм стоял,
В который предстояло влезть.
Однако, думалось ему,
Как это надоело мне!
И тут же всплыл вопрос - кому?...
И растворился в тишине.