Помню

Наталия Саватеева Ветошкина
(геологи)

Помню юбочку в складку
И браслет на руке,
На опушке палатку
И стихи в рюкзаке.

Словно нимфа лесная,
По тропе на мысок
Ты спускалась не зная,
Что увидеть я мог.

Ты купалась нагая,
Мне – как пуля в висок,
Я смотрел замирая
Через редкий лесок.

И стихи до рассвета,
И касание рук,
И лесные букеты -
Я всё помню, мой друг!

Ты стоишь в лучах света
Свой браслет теребя,
В то прошедшее лето
Я влюблён был в тебя!